關注我們
顺丰香港 > 政務資訊

湖北省標質院舉辦慶祝建黨百年暨“兩優一先”表彰活動

發佈時間:2021年07月01日12:56 來源:

為優秀黨員頒發榮譽證書 通訊員供圖

顺丰香港(湖北日報網)訊(記者劉陽 通訊員謝萍慧)6月29日,為慶祝中國共產黨成立100週年,激勵廣大黨員幹部在工作中堅定理想信念、忠誠履職盡責、勇於擔當作為,湖北省標質院舉辦了慶祝建黨百年暨“兩優一先”表彰活動。

活動在全體幹部職工齊唱《中華人民共和國國歌》中拉開序幕,該院黨委書記、院長陳炎明帶領全體黨員重温入黨誓詞。同時,為1-7月期間入黨的41名黨員過集體政治生日,併為5名黨員代表發放政治生日紀念卡。黨委副書記、副院長吳斌宣讀了省標質院黨委《關於表彰“兩優一先”的決定》,陳炎明為優秀共產黨員、優秀黨務工作者、先進基層黨組織分別頒發榮譽證書。

為了推動全院工作穩步健康、高效有序進行,吳斌及副院長魯曦分別為2020年度年終績效考核優秀部門和優秀個人代表頒發獎章,總工程師丁凡為“學習強國”平台學習標兵、優秀學員頒獎,以此鼓勵先進,在全院營造“比、學、趕、超”的學習氛圍。

表彰結束後,陳炎明以《百年輝煌 使命擔當》為主題給全體黨員幹部職工上了一堂生動的黨課,教育和引導黨員幹部樹牢唯物史觀,強化理論思維、歷史思維,築牢信仰之基,弘揚優良傳統,傳承紅色基因,加強黨性錘鍊,砥礪政治品格。

活動最後,全體幹部職工集中收看了“七一勳章”頒授儀式。參加活動的幹部職工表示,回顧黨的百年曆史,我們豪情萬丈;展望未來,我們心潮澎湃。我們要從中國共產黨一百年的輝煌歷程中感悟初心使命、汲取奮進力量,矢志不渝地為黨和人民的事業、為湖北發展努力奮鬥,以優異的工作實績向建黨100週年獻禮!

【顺丰香港】編輯:劉陽
技敬英雄城
2021-07-11 07:38:40
雄關鐵警
2021-07-11 08:17:26

Copyright © 2001-2021 湖北顺丰香港絡科技股份有限公司 All Rights Reserved

營業執照增值電信業務許可證互聯網出版機構網絡視聽節目許可證廣播電視節目許可證

關於我們 - 版權聲明 - 廣告服務在線投稿

版權為 顺丰香港 ra.52051kc.com 所有 未經同意不得複製或鏡像